Вопросы и ответы
Икра из баклажанов на зиму: рецепты «Пальчики оближешь» без стерилизации
012
Икра из баклажан на зиму: простой рецепт без стерилизации Предлагаю хозяйкам взять на заметку очень вкусный и быстрый рецепт, который выделяется среди
Блог про заготовки и консервацию
Вопросы и ответы
Баклажаны по-грузински — 8 самых вкусных рецептов быстрого приготовления
012
Баклажаны по-грузински — самый вкусный рецепт Начнем с простого варианта, которым гости смогут заняться буквально через пару часов после приготовления.
Блог про заготовки и консервацию
Вопросы и ответы
Лучшие сорта капусты для засолки и хранения: описание и фото
050
Какая капуста используется для засолки Выбирая между белокочанной и краснокочанной капустой, следует рассматривать только первый вариант.
Блог про заготовки и консервацию
Вопросы и ответы
Бланширование — что это значит как правильно делать
028
Что такое бланширование? Бланширование — это, грубо говоря, бланширование или бланширование. Как правило, после такого воздействия изделие теряет
Блог про заготовки и консервацию
Вопросы и ответы
Опята, соленые на зиму – 7 простых рецептов приготовления
010
Опята, соленые на зиму – простой рецепт в банках Как правило, соленые грибы закатывают в банки. Сделайте это максимально простым, но все же одним из лучших вариантов.
Блог про заготовки и консервацию